Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Детей российских олигархов ждут миллиарды

Детей российских олигархов ждут миллиарды

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Новость о том, что дочь российского олигарха Дмитрия Рыболовлева Екатерина купила за 88 миллионов долларов квартиру на нью-йоркском Манхэттене, представила общественности малоизвестное пока поколение наследников русских

олигархов, которые сколотили свои состояния на реформах после распада СССР.

 Самая известная среди них, конечно, Дарья Жукова, которя является не только дочерью магната, но и женой одного из них - Романа Абрамовича. Дочь нефтяного магната Александра Жукова, который подозревается в незаконной торговле оружием (проходил фигурантом по делу о нелегальных поставках оружия в бывшую Югославию и страны Африки, однако был полностью оправдан - прим. ред.), известна всем как Даша. В 2009 году она родила Абрамовичу сына Арона Александера, который стал шестым ребенком владельца «Челси».

 Хотя они официально не расписаны, владелец Челси осыпает Дашу богатством, к которому она привыкла с детства, он купил ей в Москве галерею «Гараж», которая будет перенесен на остров Абрамовича Новая Голландия на Неве, недалеко от Санкт-Петербурга (так в тексте, на самом деле галерея «Гараж» переезжает в Парк культуры и отдыха им. Горького, а на острове Новая Голландия Дарья Жукова делает другой проект - прим. ред.).

 Старшую дочь Абрамовича Анну называют Минигархом, так как она унаследует от своего отца почти три миллиарда евро. На ее 16-летие в 2008-ом он устроил вечеринку, на которую потратил более 100 тысяч евро, повезло и гостям, которые получили в подарки iPod-ы, украшения и дорогие сумки. Когда в прошлом году Анна сообщила о помолвке с адвокатом Николаем Лазаровым (27), Абрамовичу не понравилось, что дочь хочет выйти замуж так рано, но он все равно пообещал ей свадьбу ее мечты, на которую собирается потратить более шести миллионов евро.

 Сын владельца одной из крупнейших российских нефтяных компаний «Лукойл» Вагита Алекперова, Юсуф Алекперов, самый богатый из всех наследников постсоветских магнатов, получит в наследство более десяти миллиардов евро. Его отец был угоден всем властям в Москве, начиная с 80-х годов прошлого века и периода Михаила Горбачева, до современной России и премьер-министра Владимира Путина.

 Сына и дочь русского алюминиевого магната Олега Дерипаски, близнецов Петра и Марину (7 лет) ожидает наследство в 12 миллиардов евро. Здесь и Лора и Екатерина Фридман, дочери президента консорциума «Альфа-групп» и седьмого самого богатого россиянина Михаила Фридмана, каждой из них достанется по более чем 6,5 миллиардов евро. Источник:  inosmi.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 23. Августа 2017 || Designed by: LernVid.com |