Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Продажи очередной части игры Call of Duty в первый день достигли 400 млн долларов

Продажи очередной части игры Call of Duty в первый день достигли 400 млн долларов

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продажи очередной части популярной во всем мире видеоигры Call of Duty — Modern Warfare 3 — в первый день в США и Великобритании составили 400 млн долларов, говорится в сообщении компании-издателя «шутера»

Activision.

 Релиз игры состоялся 8 ноября. В этот день было продано 6,5 млн копий. Данный показатель стал рекордным за всю историю Activision.

 Предыдущее достижение также принадлежало Call of Duty — часть под названием Black Ops в прошлом году разлетелась в первый день в количестве 5,6 млн копий. В денежном выражении показатель составил 360 млн долларов. При этом в течение двух месяцев продажи Black Ops достигли 1 млрд долларов.

 Как отмечает агентство Reuters, после столь удачного старта Modern Warfare 3 акции Activision на бирже NASDAQ выросли в цене на 1,5% до 13,17 доллара за одну акцию.

 Любовь геймеров всего мира к игре Call of Duty иногда доходит до абсурда. Так, в прошлом году калининградский мальчик Артур Оранский ушел из дома и несколько суток провел с виртуальной винтовкой наперевес в одном из местных компьютерных клубов.

 Кроме того, в пристрастии к Call of Duty признавался и норвежский террорист Андрес Брейвик. Узнав об этом, власти страны поспешили убрать игру с прилавков магазинов.  Источник: bfm.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Суббота, 27. Мая 2017 || Designed by: LernVid.com |