Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

В Бонне установлен автомат по сбору налогов с уличных проституток

В Бонне установлен автомат по сбору налогов с уличных проституток

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В немецком городе Бонне был установлен первый в мире автомат по сбору налогов с уличных проституток.

 Теперь, согласно распоряжению правительства, любая «ночная бабочка»

, работающая с 8.15 вечера до 6.00 утра должна уплатить в казну при помощи автомата 6 евро или 8 долларов и 65 центов. Благодаря нововведению, власти рассчитывают пополнить налоговые сборы и вывести из тени тех проституток, которые по-прежнему трудятся тайно.

 Автомат был установлен на Имменбургштрасе, местном «квартале красных фонарей». По устройству он очень примитивен и напоминает парковочные автоматы – это сделано с расчетом на тех девушек, которые плохо владеют немецким и которым слишком трудно заполнить традиционные налоговые декларации. Сборы только за первые выходные принесли $382 (правда, себестоимость самого автомата составляет $11 500, так что окупится он не скоро).

 Уплатив налог, проститутка получает от автомата квитанцию, которая позволяет ей работать всю ночь с неограниченным количеством клиентов. За наличием квитанций будут следить специальные инспекторы-контроллеры, которые при первом нарушении будет выносить предупреждение, а при втором штрафовать на сумму в $145. В том случае, если эксперимент окажется успешным, власти планируют установить еще несколько подобных автоматов.

 Напоминаем, что проституция в Германии легализована, и все работницы секс-индустрии платят довольно высокие налоги – порядка 50%. С учетом этого, €6 за ночь – весьма щадящая ставка.  Источник:  computerra.ru 

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Вторник, 17. Октября 2017 || Designed by: LernVid.com |