Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

The Bernie Madoff - Новая коллекция чехлов для планшетов Apple

The Bernie Madoff - Новая коллекция чехлов для планшетов Apple

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Предприимчивый дизайнерский лейбл пустил на чехлы для iPad рубашки и брюки бывшего председателя совета директоров фондовой биржи NASDAQ Бернарда Мейдоффа.

 После ареста американского финансиста, его

имущество было конфисковано Службой федеральных маршалов, а впоследствии распродано с аукционов. И, как выяснилось, для одежды Мейдоффа нашли неординарное применение, пишет сайт Masable.

 Новая коллекция чехлов для планшетов Apple носит имя бывшего владельца одежды – “The Bernie Madoff”. Ее выпуском занимается дизайнерский лейбл Frederick James. Цена аксессуара варьируется от $250 до $500. Джон Ваккаро (John Vaccaro ), владелец компании, предупреждает, что подобный чехол служит украшением и не защитит устройство при падении. Тем не менее, отмечают в Mashable, модные аксессуары расходятся сразу же после попадания в интернет-магазин. Каждый экземпляр является уникальным в своем роде. По требованию покупателя предоставляется сертификат подлинности.

 Напомним, бывший биржевой брокер и инвестор Бернард Мейдофф (Bernard Madoff) известен тем, что создал одну из крупнейших в истории финансовых пирамид. Общий убыток от аферы был оценен в $13 млрд. В конце июня 2009 года нью-йоркский суд приговорил его к 150 годам заключения, затем этот срок сократили до 130 лет. Источник:   ruformator.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Воскресенье, 30. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |