Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Вместо квартиры в Москве можно приобрести несколько островов

Вместо квартиры в Москве можно приобрести несколько островов

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

  Если продать типовую квартиру в спальном районе Москвы за 150.000$, то на эту сумму можно будет приобрести ни один остров у берегов одной из тропических стран.

 Остров Гатун в Панаме является самым дешевым предложением из остальных

представленных риелторами. Площадь острова составляет 3 тысячи квадратных метров за 30.000$. По словам специалистов, на острове есть электричество, сотовое покрытие. За 40 минут можно будет добраться до крупного в мире порта Панама-Сити.

 В Канаде любой желающий сможет приобрести McGibbon Island за 35,249$, площадь которого составляет 25,292 тысячи квадратных метров. Остров находится рядом с крупным городом Фредериктон. Этот остров прекрасно подойдет для летнего отдыха.

 Остров Dolphin Bay Island в Панаме также входит в число недорогих, расположенный недалеко от архипелага Бокас-дель-Торо, площадь которого составляет 610 квадратных метров. На острове можно будет прекрасно отдыхать всей семьей.

 По сведениям агентства недвижимости Doki, самый дорогой остров стоит дешевле 100.000$. Последнее место в списке занял в Канаде остров Bumbo Island площадью 10,926 тысячи метров, стоимость которого составляет 99.990$. источник:   flistnews.com 

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Воскресенье, 23. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |