Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Статус льготника можно купить за $4 тысячи

Статус льготника можно купить за $4 тысячи

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

С ростом тарифов на коммунальные услуги, богатые украинцы начали покупать себе статус льготника. Купить статус участника боевых действий можно за 4 тысячи долларов.

 Такую сумму необходимо платить, если вы никогда не были в горячих точках. Если же были - все проще. Достаточно побыть несколько часов с нашими миротворцами, например во время визита высокого должностного лица - и сразу стать участником боевых действий.

 Анатолий Гриценко, бывший министр обороны Украины, утверждает, что именно так боевым ветераном стал главный льготник страны спикер Владимир Литвин.

 Еще один популярный вариант сэкономить - сделать собственником своего имущества родственника - льготника, передает ТСН. Берем двух пенсионеров: один живет в селе в маленькой избушке и накручивает света на 50 гривен, другой - у своего богатого сына в большой городской квартире. И накручивает электричества на 1000 гривен. Льгота - 50 процентов. Итак, сельскому жителю компенсируют 25 гривен. Городскому пенсионеру - 500.

 Единственная разница - тем, кому действительно необходимы льготы, приходится стоять в очереди, доказывать, нервничать и страдать от грубости чиновников. У богатых льготников все проще - они платят, чтобы сэкономить.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Суббота, 16. Декабря 2017 || Designed by: LernVid.com |