Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Пэрис Хилтон задержали на Чемпионате мира

Пэрис Хилтон задержали на Чемпионате мира

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

        © AFP/ Stephane Danna

    Голливудская дива и наследница сети отелей Hilton Пэрис Хилтон задержана после матча Бразилия-Нидерланды в ЮАР. Женщина и ее подруга Дженнифер Роверо подозрелись в хранении марихуаны, сообщает

 Reuters.

   Полиция отпустила Пэрис Хилтон без предъявления обвинений. В прокуратуре города Порт-Элизабет подчеркнули, что Пэрис Хилтон была допрошена полицейскими. Сотрудники правоохранительных органов ничего богатой невесте не вменяют — установлено, что «косяк» марихуаны был у Дженнифер Роверо, с которой Пэрис Хилтон смотрела матч.

   Модель и актриса Дженнифер Роверо признана виновной в курении марихуаны и оштрафована на 1 тысячу рандов (около 130 долларов). Ей также предстоит провести 30 дней в тюрьме. В то же время адвокат Роверо заявил, что она прибыла на Чемпионат мира в ЮАР как фотограф-фрилансер.

   Ранее власти ЮАР создали 56 специальных судов, которые в оперативном порядке занимаются нарушениями, совершенными болельщиками или против болельщиков. В частности, эти суды выносят решения по многочисленным кражам , сообщает bfm.ru

   Пэрис Хилтон приехала в ЮАР 1 июля. Сама она после инцидента написала в блоге в Twitter, что с ней все в порядке. За какую команду болела женщина, не сообщается. Накануне в четвертьфинальном матче сборная Нидерландов обыграла Бразилию со счетом 2:1 и вышла в полуфинал. Там соперником голландцев станет команда Уругвая, которая в серии пенальти одолела Гану.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Воскресенье, 25. Июня 2017 || Designed by: LernVid.com |