Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Помогавшие рейдеру Кумарину налоговики получили сроки

Помогавшие рейдеру Кумарину налоговики получили сроки

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
 

   кадр    канала 100ТВ

  Городской суд Санкт-Петербурга вынес приговор налоговикам, обвинявшимся в помощи рейдерам из группы Владимира Барсукова (Кумарина), сообщила пресс-служба прокуратуры северной столицы.

  На основании обвинительного вердикта коллегии присяжных

 суд огласил приговор четверым сотрудникам межрайонной налоговой инспекции №15: Виктории Ющенко, Петру Ганжуле, Алене Григорьевой и Александру Сергееву, а также курьеру юрфирмы Сергею Малышеву. Все пятеро признаны виновными в совершении ряда должностных преступлений (взяток, служебных подлогов, злоупотреблении служебными полномочиями), мошенничествах в составе организованной группы. В частности, чиновников уличили в хищении регистрационного дела ООО «Пушкинская» и внесении незаконных изменений в учетные данные более 10 юридических лиц , сообщает BFM.RU

  Суд приговорил Ганжулу к 8,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Сергеев и Малышев получили 6 и 6,5 года лишения свободы соответственно в колонии общего режима. Виктория Ющенко и Алена Григорьева приговорены условно. Поскольку Малышев не явился на оглашение приговора, суд объявил его в розыск.

  Барсуков (Кумарин) был в ноябре 2009 года приговорен к 14 годам лишения свободы за организацию преступного сообщества, мошенничество и рейдерские захваты. По данным следствия, в 2004 году Кумарин совместно с другими участниками преступной группы создал в Петербурге так называемое тамбовское преступное сообщество. Остальным фигурантам дела суд назначил наказание от пяти до 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима. В феврале появились новые эпизоды в деле Кумарина.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Понедельник, 18. Декабря 2017 || Designed by: LernVid.com |