Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Владельца Lostfilm.tv брали в заложники, чтобы отобрать домен

Владельца Lostfilm.tv брали в заложники, чтобы отобрать домен

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

    Изображение:    flickr.com/szuppo

  Доменное   имя LostFilm.TV стало предметом криминальных разборок: его владельца захватили в заложники и удерживали до тех пор, пока он не инициировал передачу домена в руки захватчиков.

 Домен LostFilm.TV пытались отобрать у владельцев. Есть много

 способов отъема домена - регистрация торговой марки, обвинение в нарушении авторских прав. Однако те, кто пытались отобрать домен Lostfilm, выбрали самый надежный - приставили к владельцу дуло пистолета и вежливо попросили переписать его на них.

 Как сообщает заметка на сайте LostFilm.TV, владелец домена был выманен обманным путем на Украину, где его захватили в заложники, избили и заставили инициировать процесс передачи домена. По техническим причинам процесс передачи домена затянулся, а удержание заложника на более длительный срок стало опасным: в результате похитители потребовали выкуп у родственников потерпевшего, а его самого отпустили - с требованием продолжить процесс передачи домена под угрозой продолжения расправы в России. Отпущенный заложник не стал подчиняться требованиям похитителей, а вместо этого подал заявление в прокуратуру и заодно придал дело огласке.

 Сайт LostFilm.tv предлагает скачивать популярные западные сериалы и занимает 116 место в рейтинге популярности российских сайтов по данным Alexa.  ruformator.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Четверг, 27. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |