Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Милиционер подозревается в совершении кражи

Милиционер подозревается в совершении кражи

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

  18 мая 2010 года следственным отделом по Кировскому району следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего Павла Гусева, милиционера 3 роты ОБ ППСМ УВД на Петербургском метрополитене, сержанта милиции по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.158 УК РФ (кража).   

 Установлено, что потерпевший являлся лицом, оказывавшим содействие сотрудникам уголовного

 розыска 3 отдела милиции УВД на Петербургском метрополитене в изобличении сбытчика наркотиков. 18 мая 2010 года от сотрудников милиции он получил 2 000 рублей, номера купюр которых были переписаны. Потерпевший созвонился с предполагаемым сбытчиком наркотиков и направился на встречу с ним в вагоне электропоезда метро. По пути следования он заснул и проехал нужную станцию.

   На станции «Автово» Гусев, увидев спящего потерпевшего, похитил из его одежды указанные 2 000 рублей, после чего разбудил и потребовал освободить вагон. Через некоторое время потерпевший обнаружил отсутствие денег и сообщил об этом сотрудникам уголовного розыска, которые задержали Гусева и изъяли у него данные денежные средства.

   В ближайшее время Гусеву будет предъявлено обвинение.  Сообщает  городское Следственное управление  

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Вторник, 30. Мая 2017 || Designed by: LernVid.com |