Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Кошки немецкой преступницы задолжали за проживание в приюте

Кошки немецкой преступницы задолжали за проживание в приюте

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

   Кошка Беаты Чепе. Фото с сайта spiegel.de

Две кошки, принадлежащие жительнице Германии Беате Чепе, которая была арестована по подозрению в причастности к деятельности неонацистской террористической ячейки, оказались в центре долгового скандала. Дело в том, что сейчас хозяйка кошек находится под стражей, а сами они проживают в приюте, но платить за них

некому, сообщает Spiegel.

 Чепе, проживавшая в Цвиккау, была арестована в ноябре 2011 года. Она и несколько ее сообщников подозреваются в убийствах бизнесменов турецкого и греческого происхождения. Всего, как считает следствие, неонацистские террористы ответственны за десять убийств в Германии, указывает Berliner Morgenpost.

 Когда Беате Чепе была отправлена в тюрьму, ее кошек Лилли и Хайди сначала передали соседям женщины, а затем их забрала и отвезла в приют полиция. Сотрудники полиции оплатили лишь три дня проживания кошек в приюте, после чего эту обязанность должно взять на себя Федеральное ведомство уголовной полиции Германии.

 Содержание кошек Лилли и Хайди обходится приюту в федеральной земле Тюрингия в шесть евро в сутки, и к настоящему моменту сумма долга за животных составляет 1017 евро и 42 цента. Сотрудники приюта утверждают, что деньги на кошек из бюджета Федеральное ведомство уголовной полиции не поступали.

 В приюте заявили, что в том случае, если в ближайшее время долг за кошек не будет погашен, представители приемника для животных будут вынуждены подать на службу расследований в суд.  Источник: lenta.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Вторник, 30. Мая 2017 || Designed by: LernVid.com |