Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Женщине, сбившей насмерть двух человек, едва удалось избежать самосуда

Женщине, сбившей насмерть двух человек, едва удалось избежать самосуда

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Десятки жителей Бирюлевской улицы Москвы собрались на месте ДТП, в котором под колесами автомобиля Nissan погибли двое молодых людей 22 и 27 лет. Как сообщает телеканал "Вести", узнав, что виновница аварии находится рядом, они хотели отомстить

водителю иномарки сами.

 Авария произошла в ночь на 13 ноября. По предварительным данным, погибшие переходили дорогу вне зоны пешеходного перехода.

 "Виновницей оказалась девушка. Она выбежала из машины на противоположную сторону и позвонила мужу. Муж подъехал на "Мерседесе", после чего она спряталась в машине, заблокировав двери. Машину били ногами, залазили на капот, хотели устроить самосуд", — рассказывает очевидец.

 Сотрудникам полиции с трудом удавалось сдерживать натиск толпы: люди начали громить машину, в которой сидела женщина. Чтобы увезти женщину, пришлось даже задействовать силы ОМОНа. На место ДТП выезжал лично глава ГУВД по Москве Владимир Колокольцев.

 Сейчас женщина задержана. Медицинское освидетельствование показало: она была пьяна — в ее крови был обнаружен алкоголь.Источник:  rosbalt.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Вторник, 25. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |