Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Попавший в ДТП ростовский депутат был пьян

Попавший в ДТП ростовский депутат был пьян

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Депутат ростовской городской думы Дмитрий Островенко стал фигурантом уголовного дела о езде в нетрезвом виде и причинении смерти по неосторожности, сообщает СК по Ростовской области.

 По версии следствия, пьяный член Думы в

ночь с 9 на 10 июня не справился с управлением Porsche Cayenne во время движения по Большой Садовой улице и врезался сразу в три автомобиля, водитель одного из которых погиб.

 «От дачи показаний и прохождения медицинского освидетельствования депутат отказался. Вместе с тем, данные о том, что он находился в состоянии алкогольного опьянения, подтверждаются результатами проведенной на месте происшествия экспресс-экспертизы и показаниями свидетелей», -- отмечает СКР.

 Суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте депутата.

 Сообщение о столкновении иномарки с легковыми автомобилями в Ростове-на-Дону поступило вчера днем. Согласно первоначальной версии, автомобиль депутата врезался в автомобиль «ВАЗ-2105», который в свою очередь врезался в два стоявших на обочине улицы такси.

 За рулем «ВАЗ-2105» находился студент местного вуза, который вскоре погиб. Ранения получила также одна из пассажирок такси. О ее состоянии региональный СКР не информирует. Источник:  bfm.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Вторник, 27. Июня 2017 || Designed by: LernVid.com |