Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Цунами смыло в море более двух тысяч новых автомобилей Nissan и Infiniti

Цунами смыло в море более двух тысяч новых автомобилей Nissan и Infiniti

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

     Цунами. Фото с сайта hrenogubka.ru

  Более двух тысяч новых автомобилей Nissan и Infiniti, которые были готовы к отправке дилерам, смыло в море цунами, которое обрушилось на тихоокеанское побережье Японии.

 Как стало известно, в море смыло

примерно 2300 совершенно новых легковых автомобилей Nissan и Infiniti.

 По информации местных СМИ, автомобили, которые были уничтожены стихией в порту Хитачи, должны были отправить для реализации в США. Цунами унесло седаны Infiniti M, кроссоверы Infiniti EX и FX, а также спорткары Nissan 370Z. По некоторым данным, часть новых машин загорелись по неизвестной в настоящее время причине.

 Стоит отметить, что также цунами накрыло и полностью уничтожило сервисный центр Nissan в префектуре Мияги, в котором также находилось около 1000 автомобилей.

 В настоящий момент руководство компании не может назвать даже примерных цифр ущерба. Исполнительный вице-президент Nissan Энди Палмер заявил, что главное, что во время стихии не погибли и не пострадали сотрудники компании, «а новые автомобили всегда можно собрать».

 Как сообщалось ранее, в связи с разрушительным землетрясением, которое произошло в Японии 11 марта текущего года, такие автопроизводители, как Toyota, Honda, Nissan, Subaru, Isuzu приняли решение о временной остановке конвейера.   Autoban.ru 

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 23. Августа 2017 || Designed by: LernVid.com |