Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Россвязь разрешила Медведеву стать пользователем iPhone 4

Россвязь разрешила Медведеву стать пользователем iPhone 4

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

    Федеральное агентство связи (Россвязь) объявило о том, что зарегистрировало декларацию «о соответствии на абонентскую радиостанцию Apple iPhone 4 производства фирмы Apple».

   Заявителем в получении декларации выступила компания «Дихаус», российский дистрибьютор Apple, а испытания проводились «СЦ Связь-сертификат». По данным 

Россвязи, все испытания iPhone 4 завершены положительно. В итоге, на основании результатов испытаний и оформления в виде декларации Россвязь заявляет, что абонентские радиостанции Apple iPhone 4 производства Apple могут использоваться на сети связи общего пользования.

   Напомним, 24 июня текущего года продажи iPhone 4 начались в США, Великобритании, Франции, Германии и Японии. В нашей стране эти устройства официально появятся в рознице только в сентябре. Тем не менее некоторые россияне уже стали владельцами iPhone 4.

   В частности, президенту России Дмитрию Медведеву абонентскую радиостанцию производства своей фирмы подарил президент Apple Стив Джоббс. Кому-то, возможно, удалось приобрести новый смартфон за границей и уже привезти его в Россию. Но только теперь и Дмитрий Медведев, и другие владельцы смогут на законных основаниях стать пользователями iPhone 4 , сообщает bfm.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 18. Октября 2017 || Designed by: LernVid.com |