Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Китайский восьмиядерный смартфон Touch Nibiru Mars One H1

Китайский восьмиядерный смартфон Touch Nibiru Mars One H1

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Китайский мобильный бизнес процветает и растет как на дрожжах, ведь в этой стране имеются все необходимые условия для дальнейшего развития и зарождения все новых мобильных гигантов. Местные компании выпускают вполне качественную продукцию,...

способную конкурировать с ведущими производителями типа Samsung, Sony или даже iPhone. Китайская продукция привлекает в первую очередь отличным соотношением цена/производительность.

Стать рекордным в плане технической начинки пообещал стать новый смартфон с весьма интригующим названием K Touch Nibiru Mars One H1. Речь идет, конечно же, о самом дешевом ВОСЬМИЯДЕРНОМ мобильнике с дисплеем Full HD. Аппарат оснащается оперативной памятью объемом 2 гигабайта, встроенным накопителем на 16 гиг, передней камерой на 5 МП и задней камерой на 13 мегапикселей.

Интересно, что фронтальной камере достанется широкоугольная оптика. Она позволяет «уместить» в кадр всех желающих при видеосъемке. Диагональ дисплея смартфона составляет пять дюймов. Также стоит отметить наличие беспроводных интернет-модулей, систему «Андроид» серии 4.2.2 Jelly Bean с фирменным интерфейсом от компании Nibiru. Стоимость новинки составит 5,9 тысяч рублей.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 13. Декабря 2017 || Designed by: LernVid.com |