Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Необычный «игрофон» под Windows Phone 7

Необычный «игрофон» под Windows Phone 7

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

   Запуск в продажу игрового смартфона Sony Ericsson Xperia PLAY, оснащенного выдвижной панелью с джойстиком, стал настоящей сенсацией среди любителей мобильных видеоигр.

 Не удивительно, что отдельные дизайнеры загорелись идеей создания «игрофонов», которые составили бы конкуренцию новинке под управлением

Android. Результатом одной из таких «проб пера» является концептуальная «раскладушка», представленная группой Schultzeworks.

 Основной блок с сенсорным экраном в данной новинке сопровождается двумя подвижными модулями с физическими кнопками. В неактивном состоянии эти модули смыкаются над экраном, выполняя функцию защиты дисплея.

 Когда же появляется необходимость воспользоваться новинкой, девайс раскрывается подобно когда-то популярным телефонам-раскладушкам.

 Таким образом, покупатели получат возможность выбирать между слайдером Xperia PLAY и форм-фактором, представленным в данном концепте.

 Впрочем, способ построения девайса – это не единственное кардинальное отличие от смартфона, предлагаемого Sony Ericsson. В отличие от вышеупомянутого девайса, работающего под Android, концептуальная новинка от Schultzeworks получит ОС Windows Phone 7, что очевидно, обеспечит ей доступ к портативным версиям игр для Xbox. Источник:  trended.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Понедельник, 01. Мая 2017 || Designed by: LernVid.com |