Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Gresso Luxor World Time Gold – телефон за 1 000 000

Gresso Luxor World Time Gold – телефон за 1 000 000

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

  Миллион рублей – это много или мало? Для всех людей по-разному, но все понимают, что за такие деньги можно купить что-нибудь серьезное, например, автомобиль.

 А вот компания Gresso считает, что миллион рублей – это отличная цена для ее нового сотового телефона Luxor World Time Gold, укомплектованного всякими гламурными штуками,  18-каратным золотом, которым отделан весь его

корпус. Вместо обычных кнопок у Luxor World Time Gold кристаллы сапфира общим весом в 32 карата, а вместо нижней части тыльной стороны корпуса – часть тыльной стороны корпуса, отделанная итальянской кожей. Но это не так интересно, как лицевая сторона моноблока.

 Кнопки там не просто из сапфира, они отполированы вручную, а надписи на них нанесены с помощью лазерной гравировки. Немного сапфира было потрачено и на стекло, защищающее экран Luxor World Time Gold. Оно имеет двухстороннее антибликовое покрытие и тоже отполировано вручную.

 О спецификациях сотового телефона Gresso Luxor World Time Gold можно судить по характеристикам модели Luxor World Time, взятой за основу. Если производитель ничего не изменил в ней, то под красивой оболочки из сапфира и золота находится бюджетный мобильник с 2-мегапиксельной камерой, 30 Мб встроенной памяти и отсутствующий модуль поддержки сетей третьего поколения. Gresso Luxor World Time Gold, весь из себя пафосный и имиджевый, располагает крохотным дисплеем с разрешением QVGA, слотом под карты microSD и модулем Bluetooth 2.0 на пару с FM-тюнером.

 Согласитесь, в этом нет ничего выдающегося, но, тем не менее, свою непомерно высокую стоимость телефон оправдывает. В нем содержится швейцарский часовой механизм толщиной всего 2 миллиметра, вернее, целых шесть механизмов для, соответственно, шести аналоговых часов. Они показывают текущее время в Москве, Нью-Йорке, Париже, Токио и Лондоне, а шестые часы пользователь может настроить самостоятельно. Естественно, циферблаты тоже покрыты сапфировым стеклом. Напомним, что Gresso Luxor World Time Gold стоит ровно 1 миллион рублей.   Источник:  mobiledevice.ru 

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 23. Августа 2017 || Designed by: LernVid.com |