Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Концепт нового сотового телефона CPT002 от Mobiado и Aston Martin

Концепт нового сотового телефона CPT002 от Mobiado и Aston Martin

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Создание прозрачного телефона одержимы многие производители, но пока это получилось только у Sony Ericsson с ее моноблоком Pureness.

 Фирма Mobiado, производитель мягко говоря недешевых мобильников, тоже делает иметь в своем модельном ряду нечто похожее, и поэтому она официально объявила о заключении соглашения с компанией Aston Martin (автомобили класса люкс,  ручной сборки). Вместе эти компании представили концепт нового сотового телефона

CPT002.

 Почти 100 процентов его корпуса – это прозрачная панель, исполненная из высококачественного сапфирового стекла. Удивительно, но это самое стекло в данном случае является еще и сенсорным экраном! Вся электроника, как оказалось, находится в непрозрачных торцах корпуса, вот только места там, судя по всему, крайне мало. Там же находится слот для SIM-карты и аккумулятор.

 


 

 Интерфейсом концептуальный тачфон Mobiado CPT002 напоминает Apple iPhone с его iOS. Аппарат выглядит элегантно и стильно, он очень похож на телефон будущего. Aston Martin, приложившая руку к созданию CPT002, «научила» его синхронизироваться с бортовым компьютером автомобилей этой марки и перехватывать его управление, чтобы обеспечить автоматическое открывание дверей и передавать координаты автомобиля в различные социальные сервисы. зачем это нужно – неизвестно.

 Mobiado не говорит, когда она собирается начать продажи тачфона CPT002, но это вполне объяснимо тем, что производство такого рода сотового телефона на сегодняшний день практически невозможно, уровень развития технологий еще не настолько высок.

 Тем не менее, другие совместно разработанные Mobiado и Aston Martin девайсы начнут появляться уже в мае текущего года. Они будут значительно проще и приземленнее, чем CPT002, так что CPT002 – это всего лишь красивый рекламный ход и не более. источник:  mobiledevice.ru

   Ссылки по теме:

  Alcatel выпустила телефон в честь свадьбы британского принц

  Kyocera Echo – телефон с двумя дисплеями

  Ультрафиолетовый очиститель смартфонов

  Концепт телефона-раскладушки

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Понедельник, 21. Августа 2017 || Designed by: LernVid.com |