Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

C3 Touch and Type – стильная новинка от Nokia ( Видео )

C3 Touch and Type – стильная новинка от Nokia ( Видео )

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

    Nokia взяла быстрый старт и стала активно наполнять ассортимент сенсорных телефонов на базе S40. Ее очередной телефон, совмещающий в себе сенсорный дисплей и алфавитно-цифровую клавиатуру, получил название C3 Touch and Type.

   Развивая сенсорные устройства на базе ОС Symbian и создавая

 продвинутые смартфоны, Nokia не забывает и о более скромном сегменте потребителей. Новинка C3 Touch and Type в частности, будет позиционироваться как телефон для пользователей в развивающихся странах, сообщает Electronista.

   C3 Touch and Type – это своеобразный гибрид, объединяющий в себе как сенсорный 2,4-дюймовый дисплей с разрешением 320х240 точек, так и алфавитно-цифровую клавиатуру. Аппарат поддерживает работу в 3G-сетях (HSPA), оснащен модулями Wi-Fi (802.11b/d/g/n) и Bluetooth 2.1 + EDR. Также в C3 Touch and Type есть 5-мегапиксельная камера со вспышкой, музыкальный плеер, FM-приемник, 30 МБ флэш-памяти и слот для карт microSD емкостью до 32 ГБ. Отметим, что захват видео камера ведет в формате MPEG-4. В комплекте с новинкой поставляются USB-кабель и 3,5 миллиметровый AV-кабель. Вся начинка помещена в тонкий корпус из нержавеющей стали.

Dim lights Embed Embed this video on your site  

   Модель Nokia C3 Touch and Type поступит в продажу осенью в трех цветах: черном, серебристом и золотом. Заявленная цена на новый телефон составляет $190.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Вторник, 25. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |