Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Торрент-трекер Torrentino лишили адреса

Торрент-трекер Torrentino лишили адреса

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

    Приостановлено делегирование домена трекера torrentino.ru. Регистратор отказывается сообщать, имело ли место обращение правоохранительных органов.

   Приостановлено делегирование доменного имени

 Torrentino.ru, принадлежащего торрент-трекеру Torrentino. Сайт доступен по адресу Torrentino.tv. Как сообщил сайт kguvd.ru, делегирование было приостановлено по запросу «Отдела «К» ГУВД по городу Москве. Впрочем, следует отметить, что сайт kguvd едва ли имеет отношение к органам власти. Он зарегистрирован на частное лицо, язык сообщений на нем далек от официального, а эмблема в виде двухглавого орла, разрывающего кабель, совсем не похожа на эмблему подразделения ГУВД.

   Следует отметить, что другие доменные имена того же трекера остались нетронутыми, хотя они зарегистрированны одновременно с основным тем же человеком, и у того же регистратора. Их немало: tarrantino.ru, tarrentino.ru, torantino.ru, torentino.ru, torrantino.ru. Некоторые из них уже ведут на новый адрес torrentino.tv, другие бездействуют.

   Исполнительный директор «Регтайм», зарегистрировавшего эти имена, Сергей Зотов отказался сообщить, поступали ли к ним обращения от правоохранительных органов, сославшись на то, что регистратор такие факты не комментирует (что не соответствует действительности).

   В феврале этого года было снято делегирование с домена torrents.ru, принадлежавшего крупнейшему русскоязычному трекеру, обитающему на сей момент по адресу rutracker.org.   ruformator.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Воскресенье, 22. Октября 2017 || Designed by: LernVid.com |