Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Facebook запустил "трубу" в эксплуатацию

Facebook запустил "трубу" в эксплуатацию

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

После двенадцати месяцев тестирования, "труба" (www.pipe.com) начала функционировать. Это приложение, которое работает только на Facebook и сочетает в себе соединение P2P (точка-точка) с профилями в социальной сети и представляет...

собой новый способ обмена файлами емкостью 1 Гб.

Значение этой системы нельзя переоценить, а главной "изюминкой" является то, что обмен происходит между двумя людьми, без посредников и в режиме реального времени, что повышает конфиденциальность и дает возможность получить более быстрое соединение.

Чтобы начать обмен, обе стороны должны иметь такие трубы. Чтобы передать фотографию, видео или сжатый файл, необходимо сначала выбрать контакт. Следующим шагом будет отправить файл через трубу. Это может быть выполнено с помощью его простого перетаскивания и после этого он будет отправлен к месту назначения.

Ключом к его эксплуатации является то, что если человек, который послал вам что-то подключен к сети, то вы можете отправить до 1 Гб контента.

Если же ваш визави не подключен, то предел информации составляет 100 МБ. После завершения процесса представления, приложение сообщит другой стороне по почте о "весе" и времени хранения файлов, которая может варьироваться от одного до пяти дней.

Труба является не самым бесспорным ноухау, так как есть и другие, более способные системы (Google Drive, Dropbox), но это единственная альтернатива от Facebook.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Пятница, 23. Июня 2017 || Designed by: LernVid.com |