Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Пьяный водитель спрятался от инспекторов ДПС в багажнике

Пьяный водитель спрятался от инспекторов ДПС в багажнике

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

В Кемерово сотрудники ДПС остановили тонированный автомобиль, однако для того, чтобы составить административный протокол, водителя из автомобиля пришлось извлекать при помощи его родителей.

 На Ленинградском проспекте инспекторы ДПС заметили автомобиль Ауди, передние

боковые стекла которого были тонированы с нарушением требований Технического регламента. При помощи громкоговорящего устройства сотрудники ГИБДД потребовали от водителя остановиться. Что он и сделал, свернув на прилегающую к дороге территорию. Однако, когда инспекторы подошли к иномарке, оказалось, что все двери у нее заблокированы.

 Разглядеть сквозь тонированные стекла, находится кто-либо в машине или нет, оказалось проблематичным. На требование сотрудников Госавтоинспекции выйти из автомобиля, водитель отвечал молчанием. По базам данных инспекторы установили личность владельца иномарки. Им оказался 20-летний кемеровчанин. На место были вызваны родители автовладельца, которые и привезли запасной ключ от Ауди.

 Открыв двери автомобиля, инспекторы увидели, что в салоне никого нет. Поскольку из иномарки никто не выходил, стало понятно, что водитель перебрался в багажник. После длительных уговоров родителей молодой человек все-таки соизволил покинуть свое убежище.

 При разговоре с инспекторами парень вел себя не вполне адекватно. Имелись и другие признаки опьянения. Водителю было предложено пройти медицинское освидетельствование на состояние наркотического опьянения. Однако проследовать в медицинское учреждение автолюбитель отказался.

 Сотрудники Госавтоинспекции составили на нарушителя сразу два административных материала: за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, а так же за управление автомобилем, стекла которого не соответствуют требованиям действующего законодательства. Теперь молодому человеку придется не только заплатить штраф, но и на некоторое время пополнить ряды пешеходов. Источник: kemavto.ru 

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 26. Июля 2017 || Designed by: LernVid.com |