Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

12-летний подросток потратил $1200 на «Счастливого фермера»

12-летний подросток потратил $1200 на «Счастливого фермера»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

 

    

За виртуальных коз и гусей в игре Farmville британский школьник платил с помощью кредитной карты своей матери. По просьбе женщины администрация Facebook заблокировала аккаунт ребенка.

     12-летний житель Соединенного Королевства, чье имя пресса не называет, за несколько недель потратил $1206 на игру

 Farmville. Российским аналогом Farmville является игра «Счастливый фермер».

  Как сообщает The Examiner, $383 мальчик снял со собственного банковского счета. Остальные покупки на сумму $823 ребенок совершил с помощью кредитной карты матери. Пропажу денег со счета женщина заметила 29 марта.

  Zynga, компания – издатель игры Farmville, отказалась вернуть деньги, заявив, что мальчик проживает под одной крышей с матерью. Банк HSBC, которому принадлежит кредитная карта, заявил, что единственный способ вернуть деньги — это обратиться в полицию с заявлением о мошенничестве.

  Игра Farmville, в которой игрок управляет фермерским хозяйством, позволяет обойтись без капиталовложений — виртуальные монеты можно заработать, продавая урожай или помогая соседям. За наличные деньги в игре можно приобрести дополнительные предметы или животных.

  В конце марта из-за игры Farmville должности в муниципальном комитете г. Пловдив лишился  болгарский депутат Димитр Керин (Dimitar Kerin). Керин занимался развитием своей фермы на заседаниях комитета.  ruformator.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Воскресенье, 23. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |