Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Угонщики объявили охоту на дорогие иномарки

Угонщики объявили охоту на дорогие иномарки

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

    Сразу несколько элитных автомобилей на общую сумму 12,2 млн рублей были угнаны неизвестными в минувшую пятницу. Угоны совершались в основном в темное время суток. Задержать преступников не помогла даже спутниковая

 сигнализация, которой был оснащен один из угнанных автомобилей.

   Ночью 9 июля от дома 16 на Петровско-Разумовской аллее у заместителя генерального директора частного охранного предприятия был угнан Bentley Continental стоимостью 4 млн рублей.

   В тот же вечер на Ленинском проспекте угнали Toyota Land Cruiser 200 стоимостью 2,8 млн рублей. Автомобиль принадлежал сотруднику нефтегазовой компании, который приехал в Москву из Нарьян-Мара, информируют столичные правоохранительные органы.

   Внедорожника BMW X5, который был припаркован у дома 18 на Одесской улице, той же ночью лишился житель столицы. Стоимость иномарки составляет порядка 1,6 млн рублей. Вечером того же дня на востоке столицы угнали внедорожник Audi Q7. Автомобиль, стоимостью 1,9 млн рублей был угнан в районе дома 6 по Большой Черкизовской улице. Стоит отметить, что автомобиль был оборудован спутниковой сигнализацией, однако по каким-то причинам она просто не сработала.

   Так же в пятницу был украден гибридный кроссовер Lexus RX400, стоимостью 1,9 млн рублей, который был припаркован у дома 5 по улице Островитянова.  Autoban.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Вторник, 22. Августа 2017 || Designed by: LernVid.com |