Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Срок следствия по ДТП с автомобилем вице-президента «ЛУКойла» продлили

Срок следствия по ДТП с автомобилем вице-президента «ЛУКойла» продлили

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

    Срок следствия по факту ДТП с автомобилем вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова в Москве, в результате которого погибли две женщины, решили продлить еще на 4 месяца.

   По словам Генпрокурора России Юрия Чайки, по делу уже

 проведено порядка 50 следственных и процессуальных действий. В интервью «Российской газете», он отметил, что необходимо провести судебно-технические исследования систем электронного контроля автомобилей Mercedes-Benz S-500 и Citroen СЗ. Данные проверки проводятся на предприятиях, где были изготовлены машины в Германии и Франции. «Также назначено видеотехническое исследование, с указанием вопросов о посекундной раскадировке автотранспорта в месте ДТП и расшифровке государственных номерных знаков», - сообщил Генпрокурор РФ.

   Напомним, что ДТП на Ленинском проспекте произошло 25 февраля. В результате аварии погибли акушер-гинеколог московского Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова Вера Сидельникова и ее невестка, акушер-гинеколог Ольга Александрина. Так же в ДТП пострадал вице-президент компании «ЛУКойл» Анатолий Барков , сообщает Autoban.ru

   Расследованием нашумевшего дела занимается главное следственное управление при ГУВД по Москве.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Четверг, 19. Октября 2017 || Designed by: LernVid.com |