Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Анонимный источник в МВД назвал виновника скандальной аварии на Ленинском проспекте

Анонимный источник в МВД назвал виновника скандальной аварии на Ленинском проспекте

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

    Вот уже 4 месяца ведутся следственные работы по делу о ДТП с участием вице-президента компании «Лукойл». Однако МВД и по сей день не дает никаких разъяснений по поводу виновника той аварии. Как стало известно, в МВД неофициально признаются, что знают, кто именно виновен в 

этой аварии. Но не спешат обнародовать результаты расследования, опасаясь с одной стороны общественных волнений, а с другой влияния «Лукойла».

   Напомним, авария, в результате которой погибли две жещины-медработницы, произошла 25 февраля. На площади Гагарина произошло столкновение Mercedes-S 500, в котором ехал вице-президент нефтяной компании «Лукойл» Анатолий Барков, и автомобиля Citroen-C3, в котором ехали две женщины-акушерки - Вера Сидельникова и Ольга Александрина. Изначально виновником ДТП была объявлена женщина, сидевшая за рулем Citroen-C3. Однако позже сотрудника ГИБДД, который поспешил с выводами, уволили. И под воздействием народного гнева, руководству МВД ничего не оставалось, как объявить о начале беспристрастного следствия. Странным в этом ДТП всем показалось еще и то, что ни одна запись с многочисленных камер, установленных в районе аварии, так и не найдена.

   Адвокаты погибших женщин обратились с жалобой на судью, который игнорирует заявления о бездействии следствия. Данную жалобу рассмотрят 29 июня квалификационной судейской коллегией. Адвокат Игорь Трунов рассказал РБК, что жалоба на бездействие следствия была подана еще в конце мая, но дело до сих пор не дошло до судьи. По мнению адвоката, такие действия можно расценивать, «как умышленное затягивание сроков».

   За весь период расследования скандального ДТП никто так и не дождался комментариев от МВД. Странным кажется еще и то, что еще в начале июня следователю Станиславу Лагойко были переданы результаты экспертизы, однако в их получении он не признается.

   Как считают эксперты некоторых изданий, такое долгосрочное затягивание расследования данного дела, говорит о том, что наиболее вероятным виновником ДТП является автомобиль вице-президента компании «Лукойл». В противном случае, результаты расследования были бы уже обнародованы , сообщает   auto.km.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 13. Декабря 2017 || Designed by: LernVid.com |