Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

За ночь московские стритрейсеры разбили пять машин

За ночь московские стритрейсеры разбили пять машин

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

 Пять  автомобилей было разбито в результате двух аварий во время проведения ночных гонок стритрейсеров. Заезды проходили на Воробьевых горах, поблизости от главного здания МГУ. В результате аварий пострадали люди.

 Около часа ночи, на перекрестке напротив левого крыла главного здания университета столкнулись лимузин Cadillac Escalade и Honda Civic. По словам водителя Honda, он 

тронулся на зеленый сигнал светофора, а лимузин двигался ему наперерез на красный. У Honda повреждены два крыла, бампер, капот, радиатор, электроника и многое другое. У лимузина— противотуманная фара, бампер и крыло.

 Второе ДТП произошло с интервалом в полтора часа ровно на том же месте. Участвовавшие в парном заезде Subaru Impreza и Toyota Caldina стартовали, когда загорелся зеленый сигнал светофора, однако на перекрестке в автомобили участников гонки на большой скорости врезался Mitsubishi, водитель которого, по словам очевидцев, выехал с прилегающей дороги на красный. После столкновения Subaru выбросило на тротуар.

 Водители спортивных машин, газовавших со светофора, были пристегнуты, поэтому не получили никаких травм, а вот водитель Mitsubishi выпал из двери своей машины, позже его увезла бригада «скорой помощи».    Autoban.km.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 26. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |