Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Maserati станет более имиджевым в ущерб росту продаж

Maserati станет более имиджевым в ущерб росту продаж

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Компания Maserati, выпускающая автомобили престижного класса, намерена сделать их еще более имиджевыми. Правда, для этого придется кое-чем пожертвовать. Итальянцы собираются как бы искусственно сократить производственные объемы, чтобы в....

будущем бренд Maserati был не менее эксклюзивным, чем сейчас.

Согласно официальному заявлению представителей Maserati, в 2018 году компания хочет реализовать по всему миру 75 тысяч автомобилей. Но для этого к 2015 году показатель должен достичь хотя бы 50 тысяч машин. В прошлом году автопроизводитель продал всего 15,4 тыс. престижных моделей. Получается, что в ближайшие четыре года итальянцы будут наоборот увеличивать продажи. Исходя из всего этого, ограничение в 75 тысяч при этом уже не выглядит такой уж и жертвой.

К концу этого года компания намерена увеличить продажи в два раза по сравнению с результатом прошлого года. В этом ей поможет относительно доступный седан Ghibli, который сейчас является самым продаваемых среди всех Maserati.

В 2015 году на свет появится модель Levante –первый внедорожник Maserati. На него итальянцы тоже возлагают такие же надежды, как и на Ghibli. В 2016 году планируется начать серийное производство спорткара Alfieri с двигателем мощностью 560 лошадиных сил. Примерно через год после этого должен появиться кабриолет на базе Alfieri.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Воскресенье, 23. Июля 2017 || Designed by: LernVid.com |