Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Honda запустит в серию новый самолет

Honda запустит в серию новый самолет

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Авиационное подразделение компании Honda – Honda Aircraft Company – анонсировало предстоящие продажи своего нового самолета под названием Honda Jet....

Американская FAA (местная администрация по гражданской авиации) выдала компании сертификат, дающий право запустить ходовые тесты транспортного средства типа «воздушное судно», которым по сути и является Honda Jet. Таким образом Honda Aircraft уже в скором времени перейдет к началу ходовых тестов, но с участием экспертов из FAA. После этого организация FAA выдаст еще один сертификат. Как раз он и дает право японцам продавать самолет.

Honda Jet является первым коммерческим самолетом, призванным поддержать репутацию японского автопроизводителя в воздухе. Главными достоинствами новинки можно назвать динамичность, удачную компоновку, впечатляющую на фоне конкурентов максимальную скорость, просто огромный багажник, просторный салон с удобствами (вмещает восемь пассажиров) и высокотехнологичный двигатель Ge Honda HF120 с двумя турбовинтовыми нагнетателями.

Honda разместила свои офисы по продаже HF120 в таких регионах США: Нью-Йорк (Олбани), Флорида (Таллахасси), Иллинойс (Аврора), Аризона (Феникс) и Юта (Солт-Лейк Сити). Такое расположение офисов Honda Aircraft считается идеальным для потенциальных клиентов. Строительство дилерских центров завершили полностью еще в 2011 году. Еще три офиса Honda Aircraft для Европы расположились на аэродромах в городах Фарнборо и Хэмпшире (Великобритания), а также в Менхенгладбах (Германия) и Овьедо (Испания).

Подразделение Honda Aircraft было основано концерном Honda в 2006 году. Центральная штаб-квартира фирмы расположена в Северной Каролине, в Гринсборо. В этом месте есть администрация, научный центр и производственный комплекс Honda Aircraft. Примечательно, что запас хода нового самолета составляет 2185 километров, что позволяет преодолеть дистанции типа Лондон-Париж, Барселона, Франкфурт, Мюнхен, Вена и Рим. Максимальная скорость сего бизнес-джета достигает под 780 км/Час, а высота полета не превышает 13,1 тысячи метра. За одну минуту самолет способен подняться на высоту 1200 метров. Для взлета потребуется длина полосы, равная 1220 метрам. Для посадки достаточно и 915-метровой полосочки.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Вторник, 17. Октября 2017 || Designed by: LernVid.com |