Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Дубайская полиция получила в распоряжение спорткары

Дубайская полиция получила в распоряжение спорткары

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

 Фото Drivearabia.com

Дубайская полиция, которая все никак не заполнит до отказа свой автопарк болидов, получила очередную партию свежих спорткаров. На этот раз речь пойдет лишь о трех спидстерах, но зато каких! Да им аплодисментов даже будет недостаточно....

Nissan GT-R, Mercedes SL63AMG и Audi R8. А теперь о каждом более подробно.

Итак, Mercedes SL63AMG в полицейской версии получил восьмицилиндровый ДВС 5,5-литрвоого объема с двойным турбонаддувом. Его мощность составляет 537 лошадей. Двигатель в данном случае работает с семискоростным автоматом и способен разогнать машину до сотни за 4,3 секунды. А вот предельная скорость даже для полиции Дубая ограничена на фирменных 250 км/час.

Audi R8 в патрульном исполнении оснащается десятицилиндровым ДВС 5,2-литрвоого объема с выдачей 550 лошадиных сил, работающим с семиступенчатой роботизированной DSG с двумя сцеплениями. Все это богатство позволяет разогнать весьма тяжелый болид до первой сотни в течение 3,5 секунды. Максимальная скорость благодаря отсутствию каких-либо ограничителей достигает 320 км/Час.

Радикальнейший Nissan GT-R укомплектовали 550-сильным Bi-Turbo и шестискоростным «роботом», благодаря которым максимальная скорость и разгон до первой сотни км/Час составляют соответственно 310 км/час и 2,8 секунды.

Ранее полиция Дубая уже могла похвастаться недавно поступившим на службу тюнингованным внедорожником Mercedes G63AMG от Brabus. Сейчас полицейский автопарк Дубая состоит из таких патрульных спидстеров, как BMW M6 Gran Coupe, Ferrari FF, Ford Mustang, Mercedes SLS AMG, Chevrolet Camaro SS, Bentley Continental GT, Bugatti Veyron и Aston Martin One-77.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Пятница, 26. Мая 2017 || Designed by: LernVid.com |