Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Евгений Ройзман получил в «наследство» шестилетнюю Toyota Camry

Евгений Ройзман получил в «наследство» шестилетнюю Toyota Camry

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Евгений Ройзман, являющийся основателем фонда «Город без наркотиков» и членом партии «Гражданская платформа», недавно победил на выборах мэра Екатеринбурга. Чиновник официально вступил в должность 24 сентября. В «наследство» от прошлого....

мера Евгения Порунова он получил, разумеется, кабинет и служебный автомобиль Toyota Camry.

Вроде бы ничего странного – все как у обычных градоначальников. Но как оказалось, машине уже скоро стукнет шесть лет. Не смотря на такой возраст, Ройзман все же доволен своим авто и сказал, что «другого авто ему не надо». По словам Евгения, автомобиль в хорошем состоянии, а его шестилетняя жизнь не отражается в дизайне – как была рабочая лошадка, так и осталась. Предшественник Порунов передал Евгению не только машину, но и личного водителя в придачу. Ройзман и сам не против посидеть на левом переднем сиденье, но со вторым водителем куда практичнее и удобнее – он «Тойоту и припаркует где надо, да и за мэром сутра будет приезжать.

Экс-мэр Порунов недавно удивил всех СМИ – пропустив заявление своего преемника мимо ушей, прямо на глазах съемочной группы «Нового Региона» уселся в ту самую Toyota Camry (в тот момент принадлежала уже не ему) и умчался в неизвестном направлении.

Компания Toyota на днях начала продавать в России обновленный седан Camry. На фоне предшествующей версии автомобиль выделяется улучшенными материалами отделки салона и дополнительными элементами безопасности. Машина получила еще и новую комплектацию «Элеганс Драйв». Стоимость новой Camry составляет не меньше 970 тысяч рублей.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 18. Октября 2017 || Designed by: LernVid.com |