Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Аэропорт Болоньи похвастается служебным Lamborgini Aventador

Аэропорт Болоньи похвастается служебным Lamborgini Aventador

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Производитель «Ламборгини» предоставил масштабному аэропорту Болоньи свой спорткар «Aventador», который будут использовать в качестве служебного авто...

Машина призвана сопровождать самолеты перед взлетом или после приземления. Автомобиль, оборудованный проблесковыми маячками, получил белый цвет кузова и надпись на крышке багажника «Follow Me» или «Следуй за мной».

Суперкар доставили прямо из штаб-квартиры «Ламборгини» (находится в Санта-Агате), расположенной недалеко от болонского аэропорта. Кроме этого, на место передачи машины прибыл тестовый пилот компании – Марио Фасанетто.

Профессионал обучит местных сотрудников управлять 700-сильным «скакуном». Рассматриваемая машина оснащается 6,5-литровым бензиновым агрегатом с двенадцатью цилиндрами. «Aventador» способен набрать максимальные 350 км/час, а для разгона до первой сотни ему понадобиться преодолеть три секунды.

Спорткар передали аэропорту в честь 50-летнего юбилея «Ламборгини». Командировка у «Avendator» ограниченная и заканчивается 19 мая текущего года. Раньше сообщалось, что подобные автомобили получили и полицейские из Дубая.

Эти машины окрасили в цвета местных правоохранительных органов. Автомобили будут участвовать в погоне за скоростными нарушителями.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Воскресенье, 30. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |