Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Спрос на BMW M3 превысил ожидания компании

Спрос на BMW M3 превысил ожидания компании

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Баварская компания «БМВ» столкнулась с ажиотажным потребительским спросом на модель «М3» текущего поколения. Фридрих Нитшке, глава подразделения «БМВ М»

сообщил, что сборочный конвейер по производству нынешнего поколения спорткара остановят в конце 2013-го.

Однако уже сейчас компания испытывает нехватку спортивных купе для продажи. Сборочная линия все же простаивать будет недолго – на данный момент ее оптимизируют для «М3» следующего поколения, премьера которого состоится в сентябре месяце на международной выставке во Франкфурте. К тому моменту ожидаются и продажи, а значит и возобновление работы конвейера.

Последние сведения говорят, что новейший «БМВ М3» получит бензиновую силовую установку с шестью цилиндрами и турбонаддувом, выдающую 450 лошадей и 650 Н/м момента. Двигатель способен «сотрудничать» с роботизированной коробкой с двумя сцеплениями. Кстати, она достанется от более премиального «М5». Механические трансмиссии для новинки не предусмотрены.

За счет широкого применения высокотехнологичного пластика (армирован углеродным волокном) в конструкции шасси и элементов кузова снаряженная масса авто не превысит полторы тонны. Текущее поколение «М3» имеет атмосферную V-образную восьмерку 4-литрового объема с мощностью 420 сил. В качестве трансмиссий предлагается шестискоростная «ручка» либо робот с семью скоростями. Максимальная скорость данного автомобиля ограничена на скорости 250 км/час.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Суббота, 19. Августа 2017 || Designed by: LernVid.com |