Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

«ЗиЛ для государства» уже проходит испытания

«ЗиЛ для государства» уже проходит испытания

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В.Путин, президент Российской Федерации объявил, что готовится новый автомобиль, роскошный лимузин, для первых лиц страны. Данный автомобиль построен на базе «ЗиЛа».

Кроме этого, Путин очень сожалеет и переживает о том, что президентский кортеж доставляет для автомобилистов много хлопот и создает дорожные пробки. «Жаль, что передвигаясь по Москве, редко можно пользоваться

услугами вертолета» - сказал В. Путин.

О создании нового автомобиля представительского класса в России велись разговоры еще несколько лет назад. Не так давно чиновники вновь стали задумываться над этой идеей. На данный момент собираются выпустить целые линейки российских автомобилей. Производителями таких президентских машин станут: «ЗИЛ» и крупнейший отечественный Горьковский автомобильный завод. Сумма вложений в данный проект составляет более одного миллиарда евро.

Название отечественной разработке – «Кортеж», так как изготавливаться будет не одна модель, а несколько, плюс автомобили сопровождения. Платформа, компонентная база и дизайн автомобилей представительского класса будет изготовлена с нуля.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Понедельник, 23. Октября 2017 || Designed by: LernVid.com |