Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Mercedes-Benz заканчивает проектировку хот-хэтча

Mercedes-Benz заканчивает проектировку хот-хэтча

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Разработчики немецкого производителя приступили к завершающей стадии тестирования спортивного варианта хэтчбека класса – А нового поколения.

 В настоящие время на знаменитом полигоне в Нюрбургринги германский автомобиль Mercedes-Benz серии A25 AMG проходит последние испытания. Экстерьером прототип практически не отличается от серийного хэтчбека. На принадлежность машины к линейке спортивных автомобилей с логотипом AMG

указывают обновленный передний бампер, несколько патрубков системы выхлопа, модернизированный спойлер на кромке крыши и шестиспицевые колесные диски, за которыми просматривается высокотехнологическая система тормозов.

 Главный соперник модели баварской BMW M135i будет оснащаться бензиновой установкой с четырьмя цилиндрами и с системой турбонаддува. Мощность силового агрегата объёмом 2,1-литров с роботизированной трансмиссией с технологией двойного сцепления, составляет 345 лошадиных сил. Проведем сравнение: настоящее поколение Audi RS3 имеет под капотом силовой агрегат мощностью 335-лошадиных сил и объемом 2,5 литра, а последняя модификация BMW M135i – 325-сильный V6 объемом 3,1-литров.

 По некоторой информации, спортивный полноприводный хэтчбек A25 AMG представят публике в сентябре текущего года на престижном автосалоне в Париже.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Воскресенье, 23. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |