Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

TOP-5 автоновинок, которые в 2012-м могут получить статус «народных»

TOP-5 автоновинок, которые в 2012-м могут получить статус «народных»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В это обзор попали TOP-5 автоновинок, которые в 2012-м могут получить статус «народный автомобиль»

 Chevrolet Aveo

 Трудно поверить, однако новый Aveo будет действительно таким! Дерзким и молодежным. Если взглянуть на нынешнее поколение модели - ничего общего. Да и старая корейская платформа, которая вызывала достаточно нареканий, осталась в прошлом: новинка получит очень редкий для «бюджетников» шестиступенчатый «автомат», полностью новое шасси и расширенную линейку моторов, куда войдут силовые агрегаты объемом от 1,2 до 1,6 л, среди которых заявлен и турбодизель. Российские цены пока остаются загадкой, но очевидно, что Аvео второго поколения будет стоить на уровне одноклассников, то есть около 450 тысяч рублей за базовую версию. А выпускать седаны и хэтчбеки будут не на калининградском «Автоторе», а в Нижнем Новгороде, на мощностях Горьковского автозавода. В общем, куда ни глянь, все новое...

 Peugeot 308

В 2011 году россиянам показали обновленный хэтчбек 308 (его выпускают на заводе Peugeot в Калуге), а в наступившем продемонстрируют четырехдверную версию модели. Да, на российский рынок выходит седан Peugeot 308! Учитывая, что хэтчбек отличается крайне гуманными ценами (хорошо оснащенная базовая версия предлагается за 549 тысяч рублей), то и седан должен остаться этой ценовой нише. Тем более что кроме иного оформления кормы четырех- и пятидверный «триста восьмой» ничем не отличаются: подвески, моторы и коробки передач обеих модификаций абсолютно идентичны. Так что механическая начинка сюрпризов не принесет - все узлы и агрегаты хорошо известны российским механикам. Не принесет сюрпризов и внешность: поскольку седанчик уже успешно продается в Китае, мы публикуем фотографию «живого» автомобиля.

 Renault Logan

На место угловатому «Логану» первого поколения, который пусть и произвел фурор своей ценой, фактически основав сегмент бюджетных автомобилей, но не отличился изящностью форм, приходит машина нового поколения - элегантная и стильная. При этом ориентиры создателей Logan II не сменились: поклонников модели по-прежнему ждут просторный салон, большой багажник и низкие цены. А учитывая, что борьба за кошелек небогатого покупателя сегодня ведется нешуточная, французы кроме традиционного седана приготовят и целое семейство соплатформенных машин. Фанатам марки обещаны минивэн (он появится весной даже раньше седана), утилитарный грузовичок и несколько вариантов универсала: от «ультрадешевой» машины, концепция которой пока тщательно скрывается, до нового поколения Logan MCV. С нетерпением ждем!

 Škoda Rapid

Škoda продолжает следовать традициям и вместо традиционного седана или хэтчбека готовит публике лифтбек: машину, которая выглядит как седан, но отличается подъемной задней дверью. Удобно? Судя по нынешней Octavia, очень. Причем Rapid должен стоить дешевле «Октавии»! То есть новинка, ценник которой будет на уровне 500 тысяч рублей, станет серьезным конкурентом для бестселлеров российского рынка, седанов Volkswagen Polo и Hyundai Solaris. А еще чешская компания обещает строгий дизайн и просторный (по меркам В-класса, конечно) салон. Также, по заведенной традиции, «Рапид» получит самую современную начинку от своего старшего брата, концерна Volkswagen: поговаривают, что платформу для новинки возьмут от модели Jetta! В общем, очередная бомба готовится взорвать сегмент «бюджетных» машин.

 ГАЗ «Газель»

За свою конвейерную жизнь «Газель» пережила два рестайлинга (первый - в 2003, второй - в 2010 году), но кабина «полуторки» всегда оставалась неизменной. И вот теперь машина, наконец, переживет полноценную смену поколений! То есть появятся и новая кабина, и новый интерьер, но рамная конструкция останется, поскольку рама позволит создавать большое количество модификаций плюс ее наличие гарантирует высокую живучесть машины на российских «направлениях». Под капотом новинки окажутся как бензиновые моторы УМЗ, так и турбодизели - либо Cummins (он уже сегодня устанавливается на нынешнее поколение «Газели»), либо ... Mercedes. Появление последнего возможно по той причине, что ГАЗ и концерн Daimler являются партнерами, а на мощностях нижегородского предприятия скоро начнется выпуск грузовичков Mercedes Sprinter. Иван Щербаков  Источник: km.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Понедельник, 24. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |