Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

На Volga Siber из-за огромной скидки выстроилась очередь

На Volga Siber из-за огромной скидки выстроилась очередь

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

  На автомобиль Volga Siber в Нижнем Новгороде образовалась очередь: жителям региона помимо «федеральной» скидки в 50 тысяч за утилизацию старого авто полагается местная скидка в 100 тысяч рублей, пишут «Ведомости». Нижегородская программа, призванная поднять продажи продукции ГАЗа, будет действовать до 1 октября. Издание отмечает, что по количеству выданных в рамках утилизационного эксперимента сертификатов Нижний Новгород уступает только Москве.  

 150-тысячная государственная дотация на покупку новой машины привела к тому, что на

 автомобили ГАЗ в области оформлено около 1400 заявок, на Volga Siber сформировался отложенный спрос, так что клиенты смогут получить автомобиль только к 1 июля, заявил изданию первый замминистра промышленности Нижегородской области Игорь Сазонов. Тем временем, в 2008 году было продано около 500 Siber, отмечается в материале, в I квартале 2009 года — 679 автомобилей, а с марта по июнь 2009 года конвейер стоял из-за отсутствия заказов.  

  BFM.ru писал, что выпуск Volga Siber может прекратиться уже с 2011 года, однако Группа ГАЗ немедленно опровергла эту информацию.

  Издание отмечает, что Siber у официальных дилеров стоит порядка 496-586 тысяч рублей. С учетом государственной скидки и льготного кредита стоимость становится вполне «подъемной». В частности, первый Siber в рамках программы купил житель села Починки Нижегородской области Владимир Круглов. Он сдал на утилизацию ВАЗ-2106 и взял в кредит 350 тысяч рублей под 6,24% годовых, который будет отдавать три года.

  Недостатка в «Газелях» у дилеров, тем временем, нет, однако спрос на них тоже довольно высок. Помимо частных лиц автомобили покупают компании, которые, по словам представителей дилеров, покупают «Газели» «десятками» для обновления парка. Представитель Группы ГАЗ заявил изданию, что «ход программы превосходит ожидания».  

  Отметим, что всего в России по программе утилизации продано около 55 тысяч сертификатов BFM.ru 

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Понедельник, 18. Декабря 2017 || Designed by: LernVid.com |