Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Автомобили в личном пользовании,членов правительства РФ.

Автомобили в личном пользовании,членов правительства РФ.

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

   Почти все члены правительства РФ, имеющие автомобили в личном пользовании, ездят на иномарках, за исключением первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова (Чайка и Лада 2101), первого зампреда правительства Виктора Зубкова (Волга ГАЗ-21Р) и министра ЧС Сергея Шойгу (ЗИМ ГАЗ-12), ИА РосБизнесКонсалтинг со ссылкой на отчёт об имущественном положении и доходах членов правительства РФ и членов их семей за 2009 год.  Имеет в личном пользовании только отечественный автомобиль лишь Сергей Шойгу (ЗИМ).  

   У Шувалова – самый большой личный автопарк среди российских 

 чиновников: 3 машины Mercedes, Jaguar, Чайка, автофургон Ford и купленный в 2010 году ВАЗ-2101.

   У вице-премьера Александра Хлопонина – 3 Mercedes, автоприцеп Shorelander PWC-1000, мотоцикл Harley Davidson и катер Phantom-46. Кроме того, в совместном владении с супругой –Bentley Arnage R и Jaguar.

   Первый зампред правительства Виктор Зубков владеет Toyota Land Cruiser и Волгой ГАЗ-21Р. У супруги также Тоyota. У министра финансов Алексея Кудрина Audi А6, у супруги Audi А5 Купе и мотоцикл MV Agusta. Министр культуры Александр Авдеев ездит на Тoyota RAV-4, регионального развития Виктор Басаргин – на Lexus RX-350.

   Министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко – на Mercedes. Министр экономического развития Эльвира Набиуллина имеет Jaguar S-type, её супруг – Infiniti M35. Министр транспорта Игорь Левитин с супругой владеют двумя мерседесами.  

   Министр сельского хозяйства Елена Скрынник ездит на BMW 760 и Mercedes С500, супруг – на Huyndai Accent и BMW X5. Министр энергетики Сергей Шматко владеет мотовездеходом Yamaha, его супруга – Porsche Cayenne.  

У министра природных ресурсов и экологии Юрия Трутнева также Porsche Cayenne, однако Turbo, Мазерати М145, квадроцикл Polaris и снегоход Bombardier, у его супруги Volkswagen Touareg. У министра связи и массовых коммуникаций Игоря Щеголева в собственности Subaru Outback.

   Глава МЧС Сергея Шойгу ездит на ЗИМе ГАЗ-12. У зампреда Сергея Иванова, вице-премьера Дмитрия Козака, министров юстиции Александра Коновалова, обороны Анатолия Сердюкова, образования и науки Андрей Фурсенко машины записаны на жён (Audi А4, А6, Porsche Cayenne, Toyota Land Cruiser, Volvo S80 и Rover 75).  

  У министров внутренних дел Рашида Нургалиева, иностранных дел Сергея Лаврова, здравоохранения и социального развития РФ Татьяны Голиковой и её супруга министра промышленности и торговли Виктора Христенко машин нет.  Autoban.km.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Вторник, 22. Августа 2017 || Designed by: LernVid.com |