Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Угнанный у футболиста внедорожник нашли в Псковской области

Угнанный у футболиста внедорожник нашли в Псковской области

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

  Поиском внедорожника занимались правоохранительные органы совместно с петербургской компанией, которая предоставляет системы безопасности для автомобилей BMW.

По словам сотрудников компании, штатная спутниковая система

 безопасности автомобиля не была активирована владельцем, однако специалистам удалось активировать ее дистанционно. В результате, по сигналу системы правоохранительным удалось установить точное нахождение внедорожника. BMW X6 нашли в гараже одного из домов.

 Стоит отметить, что хозяйка дома отказывалась впускать к себе милиционеров, позже выяснилось, что ее супруг в настоящее время находится в тюрьме за попытку угона другого автомобиля.

 Предположительно, автомобиль футболиста пытались перепродать в Европу, угонщики успели установить на ней литовские номера. Как сообщалось ранее, в Санкт-Петербурге в ночь на 14 февраля у футболиста казанского клуба «Рубин» Алана Касаева был угнан внедорожник BMW X6.

 С заявлением об угоне автомобиля в милицию обратилась супруга спортсмена, которая управляла внедорожником, когда Касаев находился на сборах в Казани. источник: Autoban.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Вторник, 17. Октября 2017 || Designed by: LernVid.com |