Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Электромобиль Mitsuvishi i-MiEV будет продаваться в России?!

Электромобиль Mitsuvishi i-MiEV будет продаваться в России?!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Электромобиль Mitsuvishi i-MiEV будет продаваться в России?! i-MiEV – один из самых первых массовых электромобилей, активно захватывающих рынок практически во всех странах всех континентов планеты, теперь может поступить в продажу и в России!

Сегодня различные модификации электромобиля Mitsubushi i-MiEV продаются в Японии, Гонконге, Австралии, Великобритании и еще 14-ти странах Европы. В Норвегии этот электрический малыш по количеству проданных в январе 2011года экземпляров опередил всех конкурентов в своем классе, оснащенных двигателем внутреннего сгорания! 99 норвежских i-MiEV потеснили целый список классических авто малого класса: Peugeot 107, Toyota Aygo, Citroen C1, Toyota iQ, Suzuki Alto, Fiat 500.

Россия также оказалась в списке японского производителя как очередной плацдарм для развертывания продаж этого замечательного электромобиля. Финляндия, Сербия, Турция и Словения ожидают поставок в ближайшем будущем. Хотя популярность электромобиля в России, на данном этапе развития технологий, вызывает вполне обоснованные сомнения из-за сурового климата и огромных расстояний. Россия имеет все шансы стать именно полигоном для «реальной» проверки японской малолитражки (хотя это слово к электромобилю и не применимо) на прочность и долговечность в условиях продолжительной зимы и очень дешевого электричества.

Согласно информации, полученной журналом Automotive News в интервью с Андреем Панковым, возглавляющем компанию Rolf - российского дистрибьютора Mitsubishi, i-MiEV появится в России в конце апреля этого года:

«Этот что-то вроде эксперимента… посмотреть как автомобиль будет выживать в России и заинтересует ли она конечного потребителя.»

Электромобиль Mitsuvishi i-MiEV будет продаваться в России?!

Панков признался, что Россия из-за отсутствия инфраструктуры заправочных станций и программ поддержки электромобильного транспорта, может не стать благоприятным рынком для новых электроэкипажей i-MiEV. Ценовая политика также не определена и не существует пока версии автомобиля, адаптированного к российским условиям, но господин Панков дал ясно понять, что этот автомобиль будет не из дешевых.

Интересно, как скоро серийные электромобили появятся в Украине, а пока мы можем наблюдать лишь активную рекламную кампанию компании Renault, с ее широким модельным рядом концептуальных электромобилей и прототипами автомобилей будущего.

Photos copyright ©2010 Steven J. Ewing / AOL

Read more http://facepla.net/index.php/the-news/eco-transportation-mnu/1030-mitsuvishi-i-miev-in-russia

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Суббота, 16. Декабря 2017 || Designed by: LernVid.com |