Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Советник Медведева счел провокацией запись езды по встречке.

Советник Медведева счел провокацией запись езды по встречке.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

  Советник президента России Владимир Шевченко назвал провокацией видео, в котором он на своем служебном автомобиле выезжает на полосу встречного движения, сообщает «Русская служба новостей». Запись попала в сеть накануне, ее распространил бизнесмен Андрей Хартли, который ехал по встречке (соответственно, авто чиновника двигалось прямо на него). В интервью РСН Шевченко признался, что он опаздывал. Однако чиновник заявил, что «никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны».

  Dim lights Embed Embed this video on your site

  Советник президента так описал случившееся: «Мы только вышли из левого ряда, как в это время увидели, что летит машина. Он шел преднамеренно прямо на нас! Я успел дать команду водителю остановиться. Мы остановились, а он [Хартли] прямо вплотную пошел и уже на ходу доставал камеру, и снимал».  

  Между тем, по словам бизнесмена, который также дал интервью РСН, когда он увидел движущийся на встречу BMW, он подумал, что это может быть автомобиль спецслужб. «Я остановился, включил аварийку. Под рукой у меня случайно оказалась камера. У меня возник вопрос, кто этот человек?(…)Подошел, сказал: представьтесь, пожалуйста… За это и получил по лицу», — так описал инцидент бизнесмен. Хартли также сообщил, что ничего не намерен предпринимать в связи с произошедшим.

  На видео видно, что после предложения представиться Шевченко закрывает дверь изнутри, а к бизнесмену подходит водитель и пытается прервать запись. Еще один участник движения также попытался вмешаться в конфликт, но в это время водитель Шевченко отступил и, назвав Хартли «козлом», покинул место инцидента. После чего автомобиль чиновника продолжил движение по встречной полосе.

  На момент написания заметки запись просмотрели более 130 тысяч человек. Отметим, что поведение на дороге VIP- персон стало одной из самых обсуждаемых тем рунета после ДТП на Ленинском проспекте с участием Mercedes вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова. В результате аварии погибли две женщины, одна из которых — заслуженный врач РФ и ведущий специалист Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии. Очевидцы происшествия настаивают на том, что автомобиль Баркова выехал на встречную полосу. По другой версии одна из погибших женщин превысила скорость, и при торможении ее машину вынесло на встречную полосу — прямо на Mercedes GL60 топ-менеджера ЛУКОЙЛа. bfm.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Суббота, 23. Сентября 2017 || Designed by: LernVid.com |