Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Китайский клон Mercedes B-Class

Китайский клон Mercedes B-Class

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

     Китайский автопроизводитель BAIC (Beijing Automotive) анонсировал городской хэтчбек для домашнего рынка, который представляет собой почти точную копию модели Mercedes–Benz B–Class.

   Отметим, что BAIC является партнером «Мерседеса» в Китае, и выпускает совместно с немецкой маркой грузовики и седаны Mercedes–Benz E–Class. Продажи BAIC BC301Z начнутся в следующем году, сообщает Auto.Lenta.Ru.

   По сравнению с оригиналом, BAIC BC301Z получил другие

 фары головного света, модернизированную решетку радиатора с собственной эмблемой, а также модернизированные задние фонари и крышку багажника. Стоит отметить, что китайский автомобиль не копирует B–Class на 100% – у новинки, например, другая задняя стойка кузова и линия остекления. Кроме того, у BC301Z собственный дизайн интерьера, напоминающий аналог лишь в общих чертах, и другая линейка силовых агрегатов.

   Для хэтчбека BAIC предусмотрены 1,3– и 1,5–литровые бензиновые моторы, выпускающиеся по лицензии Mitsubishi Motors, которые будут комплектоваться либо пятиступенчатой «механикой», либо вариатором.

   Отметим, что ранее BAIC приобрела оборудование и всю техническую документацию на модель Saab 9–5, локализованную версию которой планируется выпускать в Китае с 2011 года.   autostat.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Вторник, 25. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |