Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Lada Kalina подвела Путина

Lada Kalina подвела Путина

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

       Владимир Путин и Lada Kalina. Фото пресс-службы Правительства РФ

    После поездки на автомобиле Lada Kalina по маршруту Хабаровск-Чита премьер-министр России Владимир Путин отметил, что остался доволен трассой. А про автомобиль, который был предоставлен для поездки, было ничего не сказал. Как стало известно, во время поездки Lada Kalina премьера начала скрипеть и ее сразу же заменили.

   В долговременную поездку премьер взял с собой термос, подушку

, набор дисков с записями Григория Лепса, «Машины времени», The Beatles и другими исполнителями, отмечает издание «Коммерсант».

   После того, как кортеж Путина, состоящий из черных Suburban, Mercedes и Land Cruiser с телохранителями, который возглавляла желтая Lada Kalina, преодолел 350 километров, Kalina неожиданно остановилась. Как оказалось, премьер услышал какой-то скрежет, и, решив, что лопнуло колесо автомобиля, остановился. Но как оказалось, в щель между диском и шиной забились камни, из-за которых и возникал скрежет. В то же мгновение в кортеже появилась точно такая же Lada Kalina Sport желтого цвета, но уже с другими номерами.

   Lada Kalina Sport Путина является обычным серийным автомобилем. Единственным отличием можно считать лишь то, что перед выездом на трассу автомобиль был проверен в гараже особого назначения управделами президента РФ. Машину оснастили двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 98 л.с., который агрегатируется 5-ступенчатой МКПП, а также навигацией GPS-ГЛОНАСС. Максимальная скорость автомобиля составляет 174 км/ч. Стоимость Lada Kalina Sport составляет около 400 тыс. рублей. «Autoban.ru» 

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Понедельник, 26. Июня 2017 || Designed by: LernVid.com |