Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

В Москве состоялась акция объединения автомобилистов «Синие ведерки»

В Москве состоялась акция объединения автомобилистов «Синие ведерки»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

    В Москве 23 августа состоялась акция объединения автомобилистов «Синие ведерки». По словам организаторов автопробега на протяжении всего маршрута участников акции неоднократно останавливали сотрудники ГИБДД, однако никто задержан не был.

   В 12-00 колонна автомобилистов с синими детскими ведерками

 на крышах двинулась от улицы Косыгина до набережной Москвы-реки, далее по Новому Арбату к Садовому Кольцу, завершился автопробег на Кутузовском проспекте, сообщил организатор акции Дмитрий Платонов.

   Как отметил координатор акции Петр Шкуматов, на Зубовском бульваре колонну участников неожиданно остановили порядка двадцати машин ДПС. Далее к головной машине подошел полковник милиции и пытался задержать водителя и пассажира.

   По словам Шкуматова, полковник «вел себя очень агрессивно, набрасываясь на тех, кто пытался его сфотографировать, бил по рукам», информирует Интерфакс. Более того, в ходе автопробега одному участнику акции, который фотографировал действия инспекторов ГИБДД, выписали штраф за выход на проезжую часть.

   Напомним, что перед началом автопробега участники акции выпили по стакану кефира. Данной акцией автомобилисты выразили свое несогласие с недавно вступившим в силу «сухим законом», согласно которому, любое содержание спирта в крови автомобилиста считается нарушением законодательства. Всего в автопробеге участвовало около 40 машин.  «Autoban.ru» 

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Вторник, 21. Ноября 2017 || Designed by: LernVid.com |