Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Новое восхождение постаревшего Рода Стюарта на музыкальный Олимп

Новое восхождение постаревшего Рода Стюарта на музыкальный Олимп

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Род Стюарт всегда по прошествии лет восходит на более высокую ступень, это бесспорно. Вот посудите сами, с его альбомом Time, музыкант добился своего первого номера один во всех рейтингах в 34 года и дело пошло… Род Стюарт снова записал альбом и…

оказался на вершине рейтинга в Великобритании после 34 летнего перерыва и стал музыкантом, которому после стольких лет потребовалось вернуться номером один в рейтингах музыкальных СМИ и даже при этом свалить с музыкального престола самого Тома Джонса.

Стюарт, в возрасте 68 лет, вернулся к началу блистательной карьеры, попав в список дисков, наиболее продаваемых после последних 34 лет стажа работы.

В последний раз стареющий певец получал в рейтингах продаж номер один в Великобритании случалось с ним в 1979 году, с альбомом Greatest Hits Vol. 1 и пришел к тому, чтобы через 3 года найти свое очередное первое место за альбом неизданных песен: A Night On The Town в 1976 году.

Двенадцать вопросов, которые составили Time потом, в 2011 году вдохновили Стюарта написать свои мемуары, опубликованные с названием Род . Видимо во время их написания , Стюарт столкнулся с необходимостью заново сочинять песни, вдохновленный теми воспоминаниями за всю свою жизнь служению музыке.

Стюарт, узнав новость вдруг сказал: "Это показывает, что есть много песен, которые остаются на струнах старой скрипки. Спасибо!", резюмировав тем самым свою радость по поводу возвращения на вершину индустрии звукозаписи Великобритании. Стюарт начал свою карьеру в 1961 году и входил в когорту больших английских музыкантов типа The Jeff Beck Group и The Faces, прежде чем появится в качестве солиста в 1970 году. По словам Official Charts Company (ОКК), организации, которая удостоверяет уровни продажи в музыкальной индустрии Великобритании: «старый Род является настоящей легендой для ОКК», что и заключил в своем заявлении директор этого авторитетного агентства, Мартин Талбот..

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Воскресенье, 20. Августа 2017 || Designed by: LernVid.com |