Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Джейми Линн Спирс, актриса и певица в стиле кантри, сестра Бритни выходит замуж

Джейми Линн Спирс, актриса и певица в стиле кантри, сестра Бритни выходит замуж

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Джейми Линн Спирс, сестра знаменитой Бритни, эх восходящая телезвезда и уже успешная певица в стиле кантри, объявила всему миру в Twitter, что выйдет замуж за своего бойфренда Джейми Уотсона (30 лет) после трех лет его ухаживаний. Джейми Линн, (21 год), сестра Бритни Спирс не смогла сдержать радости: сразу же заявив, что выходит замуж и выложила в общественных сетях фотографии своей руки, палец которой обрамлен кольцом с бриллиантом...

Ее сестра Бритни также использовала общественные сети для поздравлений: "Очень рада и счастлива за мою сестру, поздравляю @jamielynnspears, я люблю тебя", написала знаменитая певица на своем официальном сайте и на своем аккаунте в Twitter. Подобная попытка пойти на алтарь случается с ее сестрой во второй раз. Впервые Джейми Линн мечтала сделать это с Кейси Олдриджем, отцом ее четырехлетней дочери, Мэдди, но пара порвала отношения в 2010 году.


Джейми Линн была практически оторвана от общественной жизни после того, как стала мамой. Подающая надежды актриса успела проявить себя в ряде успешных телевизионных проектов, например, Zoey 101, но новость о ее беременности в 2008 году вызвала большой шум и резонанс в общественном мнении, учитывая молодость восходящей телезвезды, которой на тот момент было всего 16 лет (исполнилось 17 незадолго до родов). После этого, ее актерская карьера была прервана, хотя в 2009 году ее талант был востребован, когда она переехала в Нэшвилл и сформировалась как успешная певица в стиле кантри. Источник: газета "Ля Насьон", Аргентина.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Суббота, 21. Октября 2017 || Designed by: LernVid.com |