Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

По делу о смерти Эми Уайнхаус провели повторную судебно-медицинскую экспертизу

По делу о смерти Эми Уайнхаус провели повторную судебно-медицинскую экспертизу

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

По настоянию чинов британской юстиции было принято решение о проведении повторной судебно-медицинской экспертизы, ввиду обнаружения судом ряда процессуальных неточностей при проведении первой экспертизы по делу о внезапной смерти певицы Эми Уайнхаус. Повторная экспертиза, в конечном итоге, лишь подтвердила первичные результаты, говорящие, что девушка умерла случайно, после употребления большого количества алкоголя.

Коронер Ширли Рэдклифф заявил, что певица

"погибла в результате употребления алкоголя в несовместимом с жизнью количестве и записал в заключении "случайная смерть"». «Добровольно употреблять алкоголь, преднамеренный акт, принявший неожиданный оборот и приведший к смерти", сказал он.

В организме 27-летней певицы, умершей в 2011 году, содержалось 416 миллиграмм алкоголя на децилитр крови.

В октябре прошлого года, Сюзанн Гринуэй, начальник управления уголовных расследований, пришла к выводу, что "Королева Души" умерла от тяжелейшего отравления алкоголем после длительного периода воздержания (более года она не принимала ни грамма). В свои 27 лет певица "Rehab" имела уже долгую историю проблем с наркотиками и алкоголем, но люди, близкие к певице заявляли, что Уайнхаус давно перестала пить, а в течение трех недель до смерти практически ничего не ела.

Уайнхаус была обладательницей нескольких Грэмми и считалась одной из лучших британских певиц своего поколения и была найдена мертвой в своем доме в Лондоне 23 июля 2011 года.

Интересно еще и то, что ее хит "Back To Black" (2006), после смерти певицы вновь вернулся на вершины всевозможных хит парадов, также как и ее посмертный альбом "Lioness: Hidden Treasures".

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Пятница, 28. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |