Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Psy наградили настоящей медалью

Psy наградили настоящей медалью

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Со своей темой "Гангнам стиль" ("Танец лошади"), корейский певец Psy бушует не только в мире, но и стал заметной фигурой в культуре своей страны. Южнокорейское министерство культуры считает, что певец сделал один из самых важных вкладов популяризацию культуры своей страны после публикации соответствующего музыкального видео, которое просмотрели миллионы раз в Интернете.

Пак Чжэ-Санг, по прозвищу Psy, получит самую почетную гражданскую медаль Южной Кореи "Okgwan", за "исключительные заслуги".

"Psy был выбран не только за его карьеру как певца, но и за то, что популяризовал своими публичными выступлениями в разных уголках мира культурное богатство Южной Кореи", сообщает агентство Франс пресс, ссылаясь на информацию высокопоставленного сотрудника министерства культуры страны.

Певец, которому недавно исполнилось 34 года, завоевал сердца миллионов людей во всем мире своей юмористической песней "Танец лошади", пародией на жизнь и проведение досуга богатых людей в одном из шикарных районов Сеула.

Dim lights Embed Embed this video on your site

Ролик N1 уже  680 000 000 просмотров

С момента своего появления 15 июля этого года, клип, где певец исполняет юмористическую хореографию под техно-поп-музыку, его просмотрели 655 млн раз на YouTube. Песня входит в топ хит-парадов в нескольких странах, включая Великобританию и Австралию, в течение шести недель и находится на втором месте в США.

Источник: газета "Кларин", Аргентина.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Понедельник, 21. Августа 2017 || Designed by: LernVid.com |