Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Из монахов в шоу-бизнес

Из монахов в шоу-бизнес

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Итальянский монах Алессандро в одно мгновение сменил церковный алтарь на музыкальную сцену. Жизнь священнослужителя изменила одна встреча. Американский продюсер Майкл Хеджес, ранее работавший с Ю-Ту, как раз искал нового Паваротти. Мужчина случайно зашел в церковь, где и услышал Алессандро.

Алессандро, монах: "После первого прослушивания - это было в декабре - мне предложили записать диск. Я

согласился, потому что сначала думал, что буду петь вместе с церковным хором. Однако, когда мне сказали, что я теперь солист, и меня уже ждут журналисты на интервью. Я очень испугался".

Свой дебютный альбом 34-летний монах записал на знаменитой лондонской студии Эббе Роад Студиос. В свое время там работали такие легенды музыки как "The Beatles" и "Pink Floyd". Для этого служителю церкви пришлось разобраться в сложной профессиональной аппаратуре и впервые в жизни сесть в самолет. Новой жизни Алессандро завидуют миллионы. Сама же звезда благосклонность фортуны воспринимает спокойно.

Алессандро, монах: "Сейчас моя главная задача понять. Почему Господь выбрал именно меня. Да, это моя миссия, однако она все же не совпадает с моими целями. Я люблю покой и тишину, и мне нравится петь в церковном хоре".

Монах взял обет бедности, поэтому все гонорары будет отдавать на благотворительность. Музыкальный альбом монаха состоит из 15 песен, в том числе новой версии "Отче наш".

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Понедельник, 18. Декабря 2017 || Designed by: LernVid.com |